Cómo recuperar/restablecer contraseña en Webmail

Ingresar a la dirección web https://webmail.nombrededominio.com reemplazando “nombrededominio.com” con el dominio particular que posea, luego presionar el botón “Restablecer contraseña”:

Luego de esto será redirigido a esta página, donde deberá introducir el nombre la cuenta de email asociada, por ejemplo [email protected] y luego presionar “Restablecer contraseña”:

Cuando se te crea una cuenta en nuestro sistema, se crean automáticamente las direcciones de correo corporativo que hayas solicitado. Sin embargo, se puede vincular una dirección de correo electrónico alternativa (no corporativa) a tu cuenta y usarla para recuperar tus contraseñas, recibir notificaciones entre otras cosas.

Ingresa la dirección de email alternativa que tengas establecida (si no la tienes, consulta si se te ha auto asignado una, o solicita una en su defecto):

Si la dirección ingresada coincide con la registrada en nuestro sistema, se le enviará un código de seguridad similar al siguiente:

Código de seguridad que deberá ingresar en la página de restablecimiento de contraseña:

Si el código es el que corresponde al enviado, podrá finalmente actualizar su contraseña: