Cómo configurar redirecciones en Webmail

Si quieres que te lleguen copias de los correos recibidos a otra dirección de mail, lo primero que debes hacer es iniciar sesión en Webmail desde la cuenta de correo para la que quieras configurar la redirección. Haz clic en el botón de usuario y pulsa en “Reenviadores”:

Reenviadores usuario cPanel

A continuación, haz clic en “Añadir reenviador” para crear una redirección nueva. Tan solo tienes que indicar el correo al que quieres que lleguen los emails reenviados (y hacer clic en “Añadir reenviador”):

Añadir reenviador desde cPanel

Cuando termines, puedes volver a entrar en
“Reenviadores” para comprobar que la redirección se ha añadido a tu cuenta de forma correcta.